491cc818

В Свердловской области 1,5-годовалый мальчик убил железной кружкой своего 5-месячного брата

Евгения Мухина, 26.11.2010, Свердловская область

Версия для печати

В поселке Сама Свердловской области в частном доме по ул. Нагорная обнаружено тело пятимесячного мальчика без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщили "Домострою" в СУ СКП РФ по Свердловской области, установлено, что в этом доме проживает 21-летняя девушка и 23-летний неработающий сожитель, а также двое их маленьких детей - мальчики возрастом пять месяцев и 1,5 года.

"Также установлено, что 25 ноября 2010 г., около 12 часов, мать детей находилась в одной комнате с ними, играла на сотовом телефоне. В это время старший брат ударил младшего металлической кружкой по голове. В результате мальчик скончался на месте. В ходе осмотра тела погибшего судебным медицинским экспертом обнаружена подкожная гематома в теменно-височной области", - сообщили в следственном управлении.

Тело погибшего мальчика направлено на судебное медицинское исследование в Краснотурьинский городской морг. Принимаются меры к опросу матери погибшего мальчика и ее сожителя. Все обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
 

Постоянная ссылка: /news/2010/11/26/v_sverdlovskojj_oblasti_15godovalyjj
Просмотров: 207




Прокомментируйте сами:








 

Займ от Капусты