В центре Волгограда расстреляли водителя БМВ. Произведено 20 выстрелов

Татьяна Морозова, Волгоград, 24.09.2010, Южный ФО

Версия для печати

Органы Следственного комитета по Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 28-летнего местного жителя. В центре города его машину буквально изрешетили из огнестрельного оружия, сообщили "Домострою" в пресс-службе СКП РФ.

23 сентября примерно в 22 часа 30 минут, у остановки общественного транспорта "Площадь им. Ленина" в Центральном районе Волгограда неустановленное лицо из автомобиля "Лада-Приора" произвело не менее 20 выстрелов в потерпевшего, находившегося в это время в автомобиле марки БМВ. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

Потерпевший с огнестрельными ранениями доставлен в медицинское учреждение, за его жизнь борются врачи.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сгоревший автомобиль "Лада-Приора", который предположительно использовали нападавшие и сожгли, скрывая за собой улики, обнаружен в безлюдной местности на берегу реки Волга. При осмотре автомобиля следователями обнаружен автоматический пистолет Стечкина с глушителем. В ходе осмотра места нападения изъяты 20 гильз, пули калибра 9 мм, которые могли быть выпущены из обнаруженного оружия.

В настоящее время предпринимаются меры к установлению всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Постоянная ссылка: /news/2010/9/24/v_centre_volgograda_rasstreljali
Просмотров: 188




Прокомментируйте сами: