Возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Иркутска, захватившего заложницу в московском детсаду

Татьяна Морозова, Москва, 22.09.2010, Центральный ФО

Версия для печати

Следственный отдел по Хамовническому району СУ СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело в отношении уроженца Иркутска Сергея Бычкова, захватившего заложницу в детском саду, сообщил "Домострою" в пресс-службе СУ СКП РФ.

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что около 21 часа 30 минут 21 сентября Бычков, находясь в автомобиле "Рено Логан" возле дома №10 на улице Хамовнический вал в Москве, не желая рассчитываться с водителем автомобиля, нанес ему удары ножом в область груди и плеча. После этого он скрылся с места происшествия. Около часа ночи, скрываясь от сотрудников милиции, Бычков проник в помещение детского сада "Радуга", расположенного в доме №50 на Фрунзенской набережной, где угрожая убийством сотруднице детского сада, нанес ей ножом резаные раны правой кисти и левого предплечья. При задержании злоумышленник также причинил телесные повреждения исполняющему обязанности начальника ОВД по Хамовническому району Москвы.

В настоящее время Бычков задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Постоянная ссылка: /news/2010/09/22/vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo_v_otnoshenii_7
Просмотров: 6601




альбатрос
как видно из последних событий- если за убийства двоих дают 14 лет условно, то ему светит года два. условно. да здравствует наш суд!!! самый продажный и покупной в мире суд! ура!

Прокомментируйте сами: