491cc818

В Красноярске при ремонте кровли с крана сорвался шифер и рухнул в квартиры. Погибла пенсионерка

Татьяна Морозова, 19.11.2010, Сибирский ФО

Версия для печати

В Красноярске сегодня днем при проведении ремонтных работ произошло падение шифера на жилой дом, погибла пенсионерка, сообщили "Домострою" в пресс-службе администрации Красноярска.

По адресу: ул. Кутузова, 4 проводились ремонтные работы по замене шифера на кровле жилого четырехэтажного дома, которые по договору с управляющей компанией проводила организация "Сибирьтрансинвест". В результате падения шифера, сорвавшегося с крепления подъёмного крана, произошло обрушение чердачного и межэтажного перекрытий в двух квартирах, расположенных на 4 этаже. Погибла хозяйка одной из квартир 1924 г.р.

На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Красноярскому краю, а также руководитель главного управления по ГО, ЧС и ПБ администрации города Валерий Коротков.

Как заявил Валерий Коротков, в данный момент жильцам дома ничто не угрожает, основные аварийно-восстановительные работы будут завершены в течение суток. Он лично контролирует их ход. Особое внимание будет уделено восстановлению теплового контура дома.

Расследованием причин произошедшего занимается следственно-оперативная группа прокуратуры по Кировскому району.
 

Постоянная ссылка: /news/2010/11/19/v_krasnojarske_pri_remonte_krovli
Просмотров: 182




Прокомментируйте сами:








 

Займ от Капусты