491cc818

В Красной Поляне скоро приступят к строительству канализации стоимостью 327 млн рублей

Татьяна Морозова, Сочи, 15.11.2010, Южный ФО

Версия для печати

В Красной Поляне в рамках подготовки к Олимпиаде появится современное коммунальное хозяйство. Одним из пунктов программы строительства олимпийских объектов предусмотрено создание системы канализации, связующей территорию поселкового округа с зоной спортивных сооружений. Реализация мероприятий разделена на несколько стадий в зависимости от объемов и территориального расположения объектов, сообщили "Домострою" в пресс-службе департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 г.

На днях ГУ "Главное управление строительства Краснодарского края" заключило государственный контракт на выполнение подрядных работ по объекту "Сети канализации на левом берегу р. Мзымта в Краснополянском поселковом округе". В соответствии с контрактом стоимостью около 327 млн руб. ООО "Воронежстройреконструкция" обязуется построить сети канализации общей протяженностью 16 км и сдать их в эксплуатацию в сентябре 2011 г.

Реализация проекта разделена на три этапа. Предстоит построить мостовой коммуникационный переход через реку Мзымта, проложить сети водоснабжения и канализации в районе комплекса трамплинов и жилой застройки поселка Вторая бригада. Заключительным этапом прокладывается канализационный коллектор от биатлонного комплекса да краснополянского магистрального канализационного коллектора.
 

Постоянная ссылка: /news/2010/11/15/v_krasnojj_poljane_skoro_pristupjat
Просмотров: 119




Прокомментируйте сами:








 

Займ от Капусты