491cc818

Толерастия по-американски. Советник Обамы попался на "содомии третьей степени" - сношении с малолетним

24.11.2014, За рубежом

Версия для печати

Секс-скандал в американских верхах. Финансиста Барака Обамы и по совместительству известного в США гей-активиста Терри Бина обвиняют в насилии над пятнадцатилетним. 66-летнего политика арестовали пару дней назад в Портленде. Терри Бину уже предъявили обвинения в "содомии третьей степени". Адвокаты помощника американского президента, однако, утверждают, что их подзащитный стал жертвой шантажа и вымогательства. Сам факт сексуальной связи политика с подростком юристы, впрочем, публично пока не опровергли.

В 2012 году Терри Бин собрал больше полумиллиона долларов на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор он пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с первой леди Мишель Обамой, передает канал "Россия 24".

Этот скандал еще более - хотя, казалось, что дальше некуда - ухудшает репутацию Обамы. На этом фоне стало известно, что основные телекомпании США — ABC, NBC и CBS — решили не транслировать прямую речь президента страны Барака Обамы. Это еще одно свидетельство падения авторитета президента.

Постоянная ссылка: /news/2014/11/24/tolerastija_poamerikanski_sovetnik
Просмотров: 285

Прокомментируйте сами:








 

  
Займ от Капусты